世界上最快速的纳米涂层技术

仅需5分钟即可通过IP68认证

 

技术
创新的纳米涂层解决方案

在我们连续研发的第8年,NanoFlowX致力于为电子设备提供尖端的纳米涂层。V2电子防水溶液,是世界上最简单,最快的可以自己操作的防水保護塗層。GlassX是一种100%纯液体玻璃屏幕保护,用户可在便携式电子设备上形成钢化玻璃保护层。

快速生产线整合

V2是世界上最快的纳米涂层解决方案。两步过程可在5分钟内完成。只需要浸入电子设备并加热即可固化涂层。无需特殊工具。通过精确系统的机器人技术,科技将告诉应用过程轻松整合到任何生产线中。向我们查询详情。

V2 世界上最快的电子防水解决方案

制造商可以轻松地将V2电子纳米涂层解决方案加入到他们的生产线。简单,快速的两步涂层工艺只需5分钟即可达到IP68防水等级,无需特殊设备,工具或培训。经过实验室测试证明V2是所有电子设备中最好和最低成本的防水解决方案。

GlassX

世界首个100%纯液体玻璃屏幕保护解决方案,用户可在平板电脑,智能手机和智能手表上使用Si02纳米技术形成9H钢化玻璃屏幕保护层。原始屏幕感,保持触摸灵敏度,防刮擦和防污。