世界上最快速的納米塗層技術

僅需5分鐘即可通過IP68認證

 

技術
創新的納米塗層解決方案

在我們連續研發的第8年,NanoFlowX致力於為電子設備提供尖端的納米塗層。V2電子防水解決方案,是世界上最簡單,最快的可以自己操作的防水保護塗層。GlassX是一種100%純液體玻璃屏幕保護,用戶可在便攜式電子設備上形成鋼化玻璃保護層。

快速生產線整合

V2是世界上最快的納米塗層解決方案。兩步過程可在5分鐘內完成。只需浸入電子設備並加熱即可固化塗層。無需特殊工具。通過精確和系統的機器人技術,可以將高速應用過程輕鬆集成到任何生產線中。向我們查詢詳情。

V2 世界上最快的電子防水解決方案

製造商可以輕鬆地將V2電子納米塗層解決方案加入到他們的生產線。簡單,快速的兩步塗層工藝只需5分鐘即可達到IP68防水等級,無需特殊設備,工具或培訓。經過實驗室認證的測試證明V2是所有電子設備中最好和最低成本的防水解決方案。

GlassX

世界首個100%純液體玻璃屏幕保護解決方案,用戶可在平板電腦,智能手機和智能手錶上使用Si02納米技術形成9H鋼化玻璃屏幕保護層。原始屏幕感,保持觸摸靈敏度,防刮擦和防污。